快乐的小学作文
早上,同学们陆续地来到学校,班上的同学穿着各式的环保服装还有带着脸普的,可热闹啦!
上午同学们穿着不同的服装做着各式的服装秀,然后静静地画着书签,做着各种蝴蝶结发夹,我的书签画的是一只飞舞的蝴蝶和一只花丛中的小蜜蜂。
下午更热闹,有各种表演应有尽有,每年级为一组展开比赛,我们一年级四个班进行表演比赛,大家都很卖力,我们和一(3)班的表演都很棒。特别是我一四班表演的是新节目,估计能得到第一,另外的班级表演的也很精彩。
游园一天很快就结束了,我觉得这一天过得很充实,也非常高兴快乐!