美丽小学作文300字
秋天是一个丰收的季节,也是果农们喜欢的季节,因为秋天不仅景色宜人,而且天气很凉爽,但最重要的是在秋天里许多果实都成熟了,想知道的话就和我一起去看看吧。
一进门,只见果园里五彩缤纷,许多果实都成熟了。有苹果、葡萄、石榴、桃子、桔子……就在离我不远处有四行葡萄树,树上挂满了一颗颗、一串串紫莹莹的葡萄,成熟了的葡萄外皮颜色可美了,这种紫色是秋姑娘的杰作,如果再浓一点就没有这么嫩,如果再浅一点就没有这么鲜艳。在葡萄树的右边有三行苹果树,苹果把树枝都快压弯了,因为树上的苹果太多啦!这一个个黄里透红的苹果,就像害羞的小姑娘一样红着脸,显得很美丽、可爱。在苹果树的右边有四行石榴树,这些石榴有的笑红了脸,有的笑破了肚皮,里面露出了像红宝石一样的石榴子,好像在告诉人们:我已经成熟了,快点将我摘下来吧!
啊!秋天的果园,你真美丽,我爱你。