我的房间小学作文
看到这个题目,你一定认为我的房间超乱,像个猪窝一样。但是你错了,我的房间其实并不乱,我写的其实是房间里的猪猪,那我就来带你认识一下它们吧!
四小猪一号:傻傻
这个小猪乃四小猪之首。样子傻乎乎的,笑容可拘,那个样子得到了猪八戒的遗传,见了美女就笑咪咪的,好象不怀好意似的。说到身材嘛,它是4小猪中最瘦的!嘻嘻,它的身材深得我真传,猪尾巴也是4小猪最短的,我也不明白这个样我为什么还让它当老大呢......
四小猪二号:怪怪
为什么它的名字叫怪怪呢?因为这个小猪的动作是非常奇怪的:拿手去拉眼皮!嘴巴还做怪样,别说猪了,就是人(针对神经正常者),也不会无冤无故的去做这样怪动作。还用一只手撑在地面上,身子往上翘。喂喂喂,谁叫你做杂技表演了......
四小猪三号:想想
这只小猪看起来肚子里有点墨水,因为它的样子不像其他小猪那样“不务正业”,它的样子像是在思考着什么,哈哈,这只小猪的特点又是深得我真传的,本人也是那么勤思考、学习好(跑题了)。这只小猪是四小猪的“文曲星”,它的样子在四小猪里那么可贵,这个职位非它莫属啦!