我第一次看海绵宝宝的时候,就特别惊讶,动画片的片头曲那么粗糙,另类,完全一个大叔级别的嗓音,还很沙哑,于是每次都想快进略过,可是后来看遍数多了,听的自然也多了,就慢慢觉得好像也挺特别的,虽然我到现在也没弄懂歌词是什么意思,但是想想其他动画片的歌曲都是各种励志啊,积极向上,那些委婉悠扬的曲调,这样别具一格倒更是出彩。
之所以对歌曲这么熟悉,当然是因为我比较喜欢海绵宝宝了。每次听到他那笑起来的声音都觉得特别搞笑,自己也会忍不住笑起来。
看到海绵宝宝和派大星在一起打打闹闹就觉得友谊其实可以很简单,只要每天开开心心的在一起,说说笑笑,偶尔有些恶作剧也当是生活的调剂。有困难的时候,一起互帮互助,共同度过难关,因为快乐要分享,难过也要一起承担。
还有那个长相奇特的章鱼哥,虽然他总是跟海绵宝宝他们作对,性格也没好气的,但是看得出来他是个好人。
还有身材小小的皮老板,小身材大能量。
蟹黄包的蟹堡王、还有那只忘记了名字的小兔子,他们都是特别可爱的存在。
去年生日的时候,朋友送了一大堆海绵宝宝的周边,我特别开心,也很感动她记得。
海绵宝宝来了,你童年的梦还在吗?