一天,我去张伯伯家的苹果园里玩儿。一进门就看到了许许多多的苹果树,挨挨挤挤的,树枝像乱七八糟的头发,不过再一细看就不那么乱了,还有一定的形状呢!树上的苹果真多,一棵树上可能有好几百个呢。有的苹果很红,像一盏盏的小灯笼挂在树上。有的还是绿的,还有的是红里带绿呢!
据我所知苹果有很多种类,如红星,富士,乔纳金,金帅,艳红蜜,果光等等。但是我伯伯家的果园里就有三种:红星、富士和乔纳金苹果。除了苹果,果园里也有梨和红枣,还有豆荚、花生、韭菜、番瓜、茄子、地瓜这些农作物呢。
我一知道有地瓜和花生非常的高兴,赶忙去找地瓜地,可是到了那儿并没有看到有地瓜呀。呀!我突然想起来了,地瓜的果实是躲在地下的!我们就开始挖了,可是由于没有铁锨这样的工具,我们只好先用小刀把土弄干净,再用手来扒,当感到有地瓜的时候,我们小心翼翼的慢慢来,恐怕把他们挖坏了。可是这时候地瓜还没有长大呢,挖出来的地瓜,一个个就像刚出生的小老鼠那样小,看来是我们太心急了!
这一天,在果园里,我学到了许多我以前不知道的东西,玩得也很快乐。看来以后我还要多到这样的地方来呢!