难忘小学生活的作文
光阴似箭,日月如梭。时间不等人,它在一分一秒的流逝,绝不回头,可现在的我已懂得了珍惜时间。时间真宝贵,下学期,许多的小学同学将要与我们分开,真舍不得!时间掌握在我们手上,看我们应该怎样去珍惜它!
在小学里读书、学习,经历了许许多多的事情,可这些事情,将会在我的记忆力停留,挥之不去。在向阳小学,我和同学们并肩作战过、玩过,一起学习,一起成长,一起讨论过。可以说,我们的友谊已经建立成了一座坚固的大桥。我们在这一路上,争吵过,但这也不能阻止我们的友谊前进。有同学们的一路陪伴,让我觉得很幸福!在我伤心时,你们会给予我鼓励;在我急需的时候,你们给予我帮助;在我有困难时,你们会告诉我:不要害怕,有我们陪你一起度过。我经历过的事情,都不会忘记你们的身影!就算跌倒在路上,我也会化友谊为力量,勇敢地站起来。你们给予我帮助,我相信我能为你们撑起一片天。虽然这段友谊有过许多的挫折,但是,我们还是一起度过了!现在我们的笑容,已变成了最珍贵的回忆!老师,更是功不可没!她们传授知识给我,并让我意识到,人是要长大的,不可能永远停留,但是,只要一个人会珍惜时间,珍惜别人给予的关爱!老师,我直都想对你们说:“在这一路上,你是我的太阳,你是一个至高无上的智者,比我们任何一个人都懂得很多,因为你们也经历过我们的这一切风风雨雨!我明白你们的辛苦,我也埋怨过你们,但是,最后,我也知道这是你们的苦口婆心!”正所谓“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,这些,我们也会慢慢地领悟!我们的友谊故事,我们的师生故事,我们的兄弟故事,这都是我一生难忘的故事。同学们,毕业后,我们一定会再相见的!别忘了,我们都是向阳小学的学生!我会永远记得我们经历的风雨,经历的每一件事,经历的挫折!我今生今世永远都不会忘记我有一帮goodfriend!我想对你们说:
你们的身影是帆,
我的目光是河流,
我们一起前进,
多次想挽留,
可终究不能!
我知道人世间最珍贵的就是
友谊!
Ohmybaby!
时间过得好快!
在以后的日子里,
Happyeveryday!
Goodlucky!
你们可以不谨记,
但你们要知道,
有一个人,会永远想你们,
那就是me!
我们心中已有一颗种子在心中发芽,愿这颗种子会带着我们的经历一起成长!虽然这段小学时光很短暂,但它将刻在我的记忆里。感谢你们在我行驶的道路上,帮助我,让我懂得了许多道理!你们将是一生的伴侣!