美丽小学作文600字
在暑假的第一个星期天,爸爸带我去惠东著名的双月湾游玩。双月湾位于广东省惠州市平海镇,双月湾共分为两湾,右湾和左湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。我首先到的是左湾。
爸爸把车开到沙滩上,这里有个规定,就是开车来的游客不用把车开到停车场里,可以开进沙滩,这个规定大家都赞成。我们到达了沙滩,一下车,我就被眼前美丽的景象给吸引住了。只见大海一望无际、海水湛蓝深远,漂亮极了!我和爸爸换好泳衣后,走向了沙滩。我光着小脚丫在沙滩上欢快、快活地跑着,沙滩上沙子细腻柔软、光莹洁净,就像踩在丝绸上一样柔滑,舒服极了!当我躺在沙滩上享受那舒服时,忽然,有一只海绿色的小海龟爬到了我的膝盖上,我把它放在我的手上,仔细的看,“哇!是一只幼年的小海龟,好可爱啊!”我兴奋地说。我连忙拿去给爸爸看,爸爸说:“这是一只幼年的小海龟,赶紧把它给放回海里,它也是有生命的,不要伤害到它幼小的心灵,赶紧把它放回海里吧!”我不慌不忙地把小海龟给放回了海里。
在沙滩上玩了一会儿,我便戴上泳镜、泳帽和游泳圈便下海了。在浅的地方,我踩着沙子一步一步地走向海的另一端,我走到了海的深处,套上泳圈,随着海里的浪飘啊飘,我向四周看了看,这儿真美,群山环绕,水绕着山,山抱着水,山水互相辉映!我在海上飘了好久,仿佛不是在水中了。我躺在泳圈上享受着舒服时,爸爸喊道:“璐璐!已经傍晚了,我们该走了!”我恋恋不舍地离开了这。
美丽的大海,美丽的沙滩,希望你永远这么美丽。这难忘的一天我永远不会忘记!