可爱的小学作文
我最喜欢我姨家的小猪了,它们是一只只刚刚出生不久的小猪。圆圆的脸上长着小小的眼睛,大大的鼻子,让人很难发现的嘴巴,忽扇忽扇的大耳朵,粉红色的皮肤,还有一条短短的尾巴,可爱极了。
小猪不仅长相令人发笑,做起事来也很好玩。它们很懒,整天除了吃就是睡,对什么事也不积极。夏天蚊子多时,小猪趴在地上睡觉,它身上趴着黑压压的一片蚊子,小猪懒得情愿让蚊子喝自己的血,也不情愿动一下。别看它什么事也不积极,可一吃饭,那可是跑得比兔子还快,我哥哥给它们饭时,你争我抢,谁也不让谁,等吃完饭,又趴到那睡觉去了。哎!真懒啊!
你们别看小猪懒,可它比任何动物都可爱。
每当小猪趴在猪妈妈温暖的怀里休息时,一个个安详地闭着眼,靠在一起,真可爱。
我姨家的小猪可爱吧!我非常喜欢它们,我想你们也是吧!