我们小学作文400字
我们的班主任姓段,是一个非常漂亮的女老师。我特别喜欢她穿粉红色大衣的样子。
她长的很大方,长着一对弯弯的柳叶眉,即使带着眼镜依然挡不住她的一双慧眼,她的鼻梁挺直的,她的嘴非常伶俐,说起话来有声有色。她那一头乌黑油亮,又浓又密的头发披在肩上,阳光下,轻轻的一摇头,就会闪出亮光。
她是一个严肃、认真、敬业的老师。也是一个和蔼可亲的老师。
上课的时候她是一个严肃的老师,谁做小动作了,说小话了,都逃不过她的慧眼。
学习上她是一个非常认真的老师,检查作业时哪怕是一点一画、一个声调或者一个小的标点符号都逃不过她的眼睛。
在她的教育下,我们班的语文成绩都很好。开始有几个同学考七八十分,这时老师就特别关注他们几个同学,下课时还帮他们补习功课。现在我们班的语文成绩大大的提高,考试平均分都达到了97分。
生活中他可是和蔼可亲的老师,有几次我肚子疼了,她像妈妈一样牵着我的手去医务室擦药水。谁要是摔跤了,哪疼了她都会很关心他们。
我觉得段老师是最好的老师,我爱段老师!