美丽小学作文400字
四季,你每年都会来,你是那么的美丽,让我心动。
春姑娘带着春风,来到了人间。经过小溪,“哗啦啦,哗啦啦”小溪上的一层冰,化作了溪水;经过草坪,“窸窸窣窣”,小草见了春姑娘,争先恐后地从土里探出头来;经过公园,桃花笑红了脸。春姑娘为人间带来了生机。
夏天,蜻蜓在大树边上下飞舞,知了不停地叫着,小狗吐着舌头,舌头上直冒汗。人们坐在树荫下,聊天,下棋······孩子们忍不住骄陽似火,一个个跑到水库里,尽情畅游,嬉戏。多么欢快的场面啊!
秋风习习,带给人一丝凉爽。果园里,果子们挺着又大又圆的肚子,在树上不停地摇啊摇,好像在说:“你们快看,我这么大,这么圆,怎么还 不来摘我?”农民伯伯们在田地里,收割庄稼,虽汗如雨下,但也尝到了丰收的滋味。
冬天,外面雪花飘飘,雪花为大地铺上了一层银白色的地毯。孩子们怀着激动的心情跑出家门,望着漫天飞雪,心里说不出的愉快啊!堆雪人、打雪仗、滚雪球······这些都是孩子们喜欢的,在雪天,常见。
我爱你,美丽的四季!