美丽的小学作文
“下雪了,下雪了。”窗外传来了一阵充满童趣的 欢笑声。我一抬头,果然,窗外不知何时飘起了鹅毛大雪。大人、小孩,都在观赏这第一场雪 。 望这窗外的雪,我不禁浮想联翩,有人说雪花像鬼魂,在凄风中飘荡,我却并不这样想,相反,我认为雪是历经搏斗的勇敢者,自从它从云层跳出,就在努力的寻找 自己的落脚点,努力不让自己被风吹的太远。不信你看,雪花虽在空中左拐右拐,仍执着地落在地上,任凭狂风怎么吼,都不离开大地的怀抱。
我是爱雪的。我们在雪地里滚雪球,打雪仗,在银白色的大地上尽情嬉戏。大人不爱玩雪,甚至把雪弄得很脏。但雪不管别人怎么对待它,仍然飘了下来,给 孩子们带来欢乐,不惜化作一汪清水浇灌禾苗,所以说雪是无私的;当大地落满雪花,我们看到的是一个冰清玉洁的世界。世间的一切脏物,都别掩埋在了地下看不 见了,雪用它那无暇的身躯,给我们留下了一片洁白,所以说雪是纯洁的. 。雪纷纷扬扬不断飘落下来,就像是天上的神仙打碎的白玉花瓶,那白色碎玉在天空飞舞着,给大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚,给大地带来了无限生机。无论 外表还是内心雪都是美的!
我爱雪,爱看这美丽的雪!