回忆小学作文300字
回忆是美好的,童年总是会有许许多多的事,让你难忘、让你快乐、让你伤心,而每一次都会有意想不到的结果。
有一次,妈妈发高烧了,天公不作美,下起了倾盆大雨,我心想:“爸爸去出差了,妈妈生病了,外面又下起了雨,这可怎么办呢?”
妈妈似乎是看穿了我的心思,假装做出一副有精神的样子,对我说:“不用担心,我一会儿送你去学校。”说着就把衣服一穿,吃了药,随手抓了一把雨伞,就对我说:“走!”我关切地问:“妈妈,你好点了吗?要不我自己去吧!”妈妈对我说:“不行,外面雨下这么大,你自己不安全,万一你摔倒了怎么办?”我说不过妈妈只好跟着妈妈走了。
一路上妈妈一直把雨伞往我这边打,身子都淋湿了许多,头上也还滴着些雨水,我感动得热泪盈眶,我心想:以后我一定要好好听妈妈的话。
母爱是伟大的,母爱是无私的,妈妈给予我的爱永远铭记在我的心里。