珍惜小学作文
时间是什么?时间是需要你去珍惜的。
时间匆匆过去,一眨眼才反应过来,有许多事没有完成,列如:读完一本书、给爸妈捶捶背、把没天快乐时光记录下来……一想到这,我立刻像稻谷一样低下了头。
从玩的境中走出来,发现,路旁的的小树长得枝繁叶茂,那是因为它们把每一秒、每一分利用的合理。
走到学校,我发现,原来那些曾经比我差的学生坐在位子上一心一意地读书,那是因为他懂得珍惜时间。
走到花园,我发现蜜蜂在辛勤的采着蜜,它们不辞辛苦、不抱怨、不灰心、不气馁,那是因为它们懂得要抓紧一分一秒把活干完。
抬头一看,啊!鸟儿也利用好时间在做窝,那是它们肯付出,敢和时间较量。
时间如生命,要珍惜生命,不要白白浪费时间做没用的是事。珍惜时间,从我做起。