回忆小学作文
1000多个日日夜夜,换取的是高中的广阔的学习天地,却为何留恋初中生活的每一天?
啊,校园里有太多回忆!
此刻,仿佛我们用汗水与心血来书写下来的青春,一去不返。
刚进校园是,狂欢欣喜……对待同学而是十分的陌生。日子久了,心扉就自然的打开了!跟我的一个好朋友,我想真的感谢他,因为在她身上看到了我过去的影子,霸道与专制。她的语言,让我有感到很值得去理解的地方。那么她的心智,应该很成熟吧!“友谊长存”
在班上,也有很多的活跃分子,比如;艾钰桦,就拿他上物理课的时候来说吧!上课预备铃都打了王老师才刚刚走了进来。突然,艾钰桦以震耳欲聋的声音说道:“王老师,新婚快乐!”何出此言呢?王老师是有妇之人,太荒唐了!他的眼睛笑得都眯着了,脸上明显露出“不好意思”的表情。让整个气氛变得是多么的喧腾……他的语言即犀利又取笑,况且他说的话有伤他的风雅,哎!“真是无聊”。
班里最黑的人,平常就有“大妈”的风范。走路时,别是一般形态。屁股扭一扭的!就是因为她长得黑,所以就叫她“黑妹”。莫色思旖她不是汉族的,而她是来自凉山的“好汉”,彝族人。
不是什么样的声音都可以称得上是“天籁之音”的。动听的歌声里,都有一颗爱表现的心。赵思洁,唱歌真的很好听,声音超炫的,音调很准,看她唱歌的样子超级陶醉。俗话说:“用心去唱,才能打动他人的心”。
人懒,不是本身自带的一种习惯,而是心灵上的怠慢。她的脸上时常都写着一个“睡”字,她也是化学老师在课上爱叫的“硫酸钡”同学!
老师也是回忆初中记忆的一部分,老师对我的关心,我心里非常清楚。吴老师,时常在我的作业本上,留下一句鼓励我的话。英语老师,非常的Fashion,她对我也是非常Patience。我的一大部分的坏习惯,都是被我的班主任,曾老师,在严酷的规矩下修炼成“仙”。老师,谢谢你们对我的期望。
班里的同学,其实都很风趣……
我希望能在毕业照上留下呆呆的笑脸,为一切画上完美的句号。