难忘小学作文600字
我永远也忘不掉那几天我所干的那些蠢事,那几天我干的事是多么的愚蠢!
那是20xx年我在上初中一年级时,在11月末到12月初,不知道是怎么回事,我总是一天到晚总是跟貂蝉过不去,我那几天送是在学校里对着我们班的一名女同学,陈晨喊起了貂蝉!
一个星期四,上午第四节语文课时,我不知道是怎么回事,我竟然克制不住自己,竟然扭过同,把头扭到后面对着:陈晨,喊起了貂蝉!正在这时刘老师听到了对我说:邓震你站起来。我听到就 站了起来。刘老师又说:“你刚才对着谁在喊貂蝉呢?下课写份检查交给你们班主任张老师!”下课后在写日记时我写了份检查,第二天我就把日记本教给了张老师。第二天晚上快放学时,班主任张老 师走进教室站在讲台上对着我们说:“这几天,我们班里有一个同学对着赢一个同学喊”貂蝉“我听到老师是在说我的,我立刻低下了头!心里很不好受!同学们听完班主任张老师说完以后,都一起说 :”是邓震!是邓震在向陈晨一天到晚的喊貂蝉呢!“我听了心里很不好意思!
第二天中午放学以后,回到家里,我正在吃中午饭时,爸爸突然很严肃的对我说:”邓震,是不是你这几天在学校里下课的时候问你们班的一个女同学,陈晨喊:貂蝉?而且你在上语文课的时侯 还对着你们班那位女同学陈晨喊貂蝉?你还怪胆大的!上课不好好听老师讲课,还捣乱!你想干什么?“就这样,爸爸把我狠狠的教训了一顿!我也知道错了!
虽然这件事已经过去了几年时间了,可它却时时刻刻教育了我以后再也不要在干这种蠢事!这件小事令我至今难忘!