我们小学作文300字
我可爱的校园,位于竹林大道南端。一走进校门口,一根粉笔似的柱子上,有几个金光闪闪的大字映入眼帘,如果有重要的节日,你就会看见校门口彩旗飘扬。
一进入校园,就会有一股香味扑鼻的花香忍不住的往鼻孔里钻,小叶女贞·百日红……的树木在校园傲然挺立。再往前走就会看见升旗台上的五星红旗闪耀着光芒每位同学到哪里都会敬个礼。再往前走,就到了我们的教学楼,也就是让我们学习的地方。教学楼后面就是操场了!操场,我们玩耍的乐园。操场,释放我们童年的快乐。操场,挽留我们奔跑的脚步……同学们都爱到这鲜花盛开的操场玩,每到下课,同学们就像出笼的小鸟一样飞奔到操场。我每次走到操场,都能听到同学们的欢笑声。就是在这儿,我学会了玩双杆。也是在这儿,我得到了良好的运动成绩。我可爱的校园,你为什么那样迷人,那样引人入目。
我喜欢那可爱的校园,尤其喜欢可爱校园里那的一切事物!