梦想小学作文300字
现在,是科技高速发展的时代,人们的衣食住行已不成问题,并将步入更高层次的生活水平。汽车就是最好的证明,但人们还不满足,因为现在的汽车还有许多缺陷,需要进一步的改善。
在我心里,梦想中的新型汽车外表像一栋房子。当然,不仅只是长得像,功能也如一栋房子,卧室,厨房,卫生间……样样俱全,是外出旅游的必须品,并且可以折叠,不用时还可以放进橱子里。
现在环境污染日益严重,我梦想中的汽车使用的是天然无污染并取之不尽用之不竭的新能源,排出的气体能使路边的花草树木精神抖擞,更努力的工作。车内不再弥漫甲醛等对身体有害气体的味道,而是大自然的味道。人们在也不会为坐车有害健康,污染环境所困扰了!
国有国法,家有家规,校有校训,道路上自然也有交通法规,但因一些人麻木自信,做出违反交通法规的事来,从而引起许多不必要的麻烦。我的新型汽车可以探测司机的情绪以及心里犯规的念头,并及时提醒司机,在必要时候还可自主停车和报警。
怎么样,听了我的讲述,你有没有迫不及待的想拥有一辆这样的汽车呢?