难忘小学作文400字
今天是我最难忘的一天,因为爸爸妈妈带我和马菲悦的妈妈和马菲悦去沈阳世博园玩儿,我高兴得眉飞色舞。
那一天,我们起的很早,开车去接马菲悦他们。接到他们后,我们就行动了。虽然我们起的很早,但是路很远,为了快一点,我们走上了高速公路,中途还看到了沈阳怪坡,我问爸爸:“它哪里怪了?”爸爸笑着说:“它怪就怪在如果骑自行车的话,上坡像下坡,下坡像上坡。”可惜没有时间下车试一试,因为高速上不能下车。
过了很长一段时间,我们终于到了目的地,我们来到了各种园,如日本园等!还去了各种花园,有芍药园、玫瑰园、桂花园等。
最开心的就是去游乐场了,在那里我们先玩了过山车,中途因为马菲悦的妈妈害怕,她就不上车了。开始了,车慢慢的走了起来,我没那么害怕,可是一到下坡,我的心就像落到了无底洞,边走边喊:“我不行啦!我不行啦!我不行拉。”最后终于停了,我一下车就立即变了样儿,对妈妈说:“过山车真好玩啊,我都不知道……”然后我们又玩了海盗船,海盗船就更可怕了,最后因为我大喊大叫,没到时间我们就停了下来,下船后,妈妈告诉我那是世界上最大的海盗船,真幸运,第一次坐海盗船就坐到了最大的。然后我们又玩了摩天轮和碰碰车,都很有意思。
今天真难忘,我会永远记住这一天的。