美丽小学作文600字
大自然育孕了世上的千千万万,春晓是个有山有水的好地方,它像一座没有被挖掘的宝藏,我相信在不久的将来它将成为一座崭新的,美丽的,富有生命力的滨海城市!
多么美,美得让人心醉,美得让人流连忘返。当太阳即将躲在后山睡觉时,换上泳衣,在沙滩上嬉戏奔跑,留下一串串脚印,海水拍打着礁石,仿佛在演奏着一首山之歌海之曲。投入大海妈妈的怀抱,倾听海的声音,尝尝海水的味道,看看海的样子一只只飞翔了一天,和天空大海朝夕相处——洁白的海鸥,在夕阳的余晖下变成了五彩神鸟。大海上泛着粼粼的波光像许多银光鱼在海面上跳动着,十分美丽!海上的礁石被风化和侵蚀,所以小岛上的红岩赤礁千姿百态,风情万种站上渔民祭祀的平台,遥望东海,远处有一座小岛,那就是母亲岛。她想是在提醒着祭海的渔民:大海是我们的母亲。洋沙山的两侧,是人们用混凝土浇筑的千里海堤,场景十分壮观。潮起春晓,浪涌洋沙,魅力无限,风景如画!
“明月湖上白鹭飞”只见白鹭翩飞,水波荡漾,美不胜收。那些白鹭展开翅膀,在水面上翩翩起舞,好似水上的仙子。有的在水面上跳起了柔曼的华尔兹,有的在水草间穿梭在捉迷藏,还有的望着水里的小鱼,在和它打招呼呢!
春晓海滨新城,背山面海,世茂五星级度假酒店、明月湖酒吧街、美食一条街、国际游艇基地、洋沙山风景区、森林体育公园、九年一贯制国际名校……
这些既有江南水乡浪漫气息,又有都市港湾风情的时尚元素,将在未来的滨海新城交汇、碰撞,形成独具魅力的滨海旅游休闲地带。一山两湖,融自然人文景观于一体,尽显滨海风情。
山之南、海之北,魅力时尚,风光无限。这是人们可以展望的美好前景,必将成为宁波滨海城市居住的下一个焦点。