游览的含义是什么呢?只要吃喝玩乐吗?不是!肯定有其间的意图,而不是单单的玩乐罢了。相同的,到不同的当地去游览,就会学到不相同常识。那么从曾经到如今,你去过哪些当地旅行过呢?相同当地去过几回?每一次的感触都相同吗?
假如要说说我最近的旅行行程,因该是毕旅吧!“科学博物馆”,这个当地真是百看不腻阿!这里是我从一年级开端的最佳寻宝库。前次毕旅和同学一同去,我本来没预设特别观赏的当地,成果,发现了更多的宝藏。我万万都没想到,和同学去还真的会更刻苦的看博物馆呢!你以为呢?
包头和呼和浩特,真是个好当地啊!每两年春节,咱们就会回去看看奶奶的哥哥。咱们跑去农场吃啊吃!深怕肚子饿似的;咱们也去泡温泉,泡啊泡!趁便吃个温泉蛋。深夜肚子饿,舅公带咱们去吃臭豆腐,走着走着,眼前的竟是垂直的大马路,马路上没有几个人,漆黑的天空,而人呢?都跑去睡觉了吗?当然不是啰,而是天一黑我们就不出门了。
你猜猜看我学到什么?从上面两个比如。去博物馆我学到新常识,到现在都记住一览无余,而去东部呢?我本来真实无法信任东部的人烟稀少,但是那一天我真的只好信任了,“马路上没有人”!真可怕,非常安静,假如孤身一人应该会吓到跑回家吧!并且那里的人非常亲热。不论去哪里,学到的事物不可能一模相同,而对我而最大的收成是——常识。