珍惜小学作文300字
现代有很少的人认为时间就是生命,的确时间的价值是人和珍宝多买不到的,因为时间是无价的,虽然说时间是无价的,作为学生的我们,更应该珍惜时间对我们来说是如此宝贵,只有时间多了我们才能更好的学习知识。有人说过‘浪费时间,就等于浪费生命。’是啊,你在浪费时间时,你的生命也流逝,我们虽然不能阻止生命消逝,但我们可以好好的过每一分每一秒,让自己的生命更加灿烂,让自己只有30岁,却能做60岁的工作,这样,我们的生命也就是算是另一个延长?
爱迪生在12岁时党报童,由于他抓紧时间孜孜不倦地学习,16岁就发明了电话自动拨号机。而后,又在不断努力中,发明电灯,在他79岁时,他对客人说‘我已经135岁了。’
时间就是生命,生命让我们好好珍惜时间。