游公园小学作文300字
今天天气晴朗阳光明媚,我和爸爸、妈妈,一起去了从石门公园游玩。
首先,我们来到了红枫湖,观赏枫叶。这里的枫叶虽然比不上北京的香山红叶,但是万绿丛中一点红的景色也十分美丽、迷人。
午饭后,我们来到了七彩天池,天池的一面是花的海洋。各种各样的鲜花,争奇斗艳,竞相开放。我和妈妈在花间小径上比赛跳绳,就像两个花仙子在翩翩起舞。天池的另一面是连绵不断的群山,葱葱茏茏的树木倒映在清澈的湖水里,犹如一幅美丽的山水画。
游完天池,我们就去爬山。一说到爬山,我立刻精神抖擞,兴致盎然。我不费吹灰之力就爬上了山顶。回头看看,爸爸和我的妈妈还在远远的后面呢。他们已经累得气喘吁吁。从山顶往下看,啊,我们在云彩上面腾云驾雾呢。云雾缭绕的群山白茫茫一片,好像披上了一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境一样。
游石门公园,让我真正感受到了“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”般的美丽景色。