“人间处处有真情,真情时时暖人心。”我们生活的这个世界因为有了爱而美丽,也因为有了爱而精彩。
那是我、五六岁的事儿了,那天深夜里,我被一阵突如其来的难受惊醒了,我连忙推醒了爸爸,爸爸一看我那难受的神情,就立刻强打起精神,起来给我量体温。“三十八度五!”爸爸突然惊呼起来,连忙叫醒了妈妈。我心里猛地一颤:那我岂不是发烧了?于是,他们立马动身,一秒钟也不耽搁一起送我去了医院。
到了医院,爸爸就忙着挂号、开方、取药、收费,妈妈在旁边一边轻轻地拍着我,一边说:“睡吧,睡吧,一醒来就好了。”我还隐隐约约地能感到妈妈把外套披在了我身上……不知过了多久,我发现现在就在医院的输液大厅里朦朦胧胧地可以看见那还在一滴一滴滴的输液瓶和爸爸妈妈那慈祥的脸,我的心里不由自主地涌上了一阵叹息:唉!我为什么要的这个病呢?
父爱如山,母爱如雨。他们为我做了那么多事,我应该要感激他们。