烧烤 年初三的下午,我和爸爸妈妈、阿姨、哥哥、叔叔一起在我的楼顶烧烤。 我们准备好了东西,开始烧烤了。我们先烤火腿肠和香肠,不一会儿,火腿肠和香肠就烤好了,我们都津津有味地吃着。哥哥最快吃完,拿了一个鸡翅来烤,接着,我们也拿了一个鸡翅来烤,等了一会儿,鸡翅烤好了,我们就比谁的鸡翅烤得最好,结果,爸爸烤得最好,金黄色的、散发着诱人的香味。我们又津津有味地吃着,我觉得很好吃。我吃完后,又拿了一个火腿肠来烤。我们边说边烤东西,十分开心。不一会儿,我的鸡翅烤好了,就赶紧把鸡翅放到盘子里,然后,我拿了双筷子来吃鸡翅。
我们的烧烤活动结束了,收拾东西高兴得回家了。