书包小学作文
今天,学校实行了素质教育,把同学们的作业都归零了,小主人就可以去玩了。
一开始,我肚子里装满了许多“知识”,这些“知识”让我的肚子慢慢涨起来了。有时候,小主人会把两千多页的成语大词典往我肚子里喂,我真怕我的肚子会被炸掉。因为我是小主人用的第六个书包了。前面几个书包的死法都一样,都是因为肚子炸掉而被小主人扔掉。不过,我是幸运儿,因为现在学校实行了素质教育,减轻了小主人的学习负担。而我的肚子也从“水桶腰”瞬间变成了“小蛮腰”。以前,我经常被小主人踢、打、扔、骂。
记得有一次,小主人竟然把我从两楼高的地方扔下来,我的屁股疼得要命。可今天晚上,小主人小心翼翼地把我拿到洗手间,帮我洗澡,我的身体变得非常干净,一点灰尘也没有。
“小明,小明,”小主人的好朋友在叫他,“一起去打球。”小主人又要出去运动了。
到了语文考试的那天,小主人信心十足地去考试了。试卷发下来,小主人的成绩不仅没退步,还进步了许多。
我为小主人感到高兴,也为自己感到高兴,希望学校永远都实行这个素质教育。