我们班的“三星”看了这个题目,你可千万别误会,这里说的“三星”可不是手机品牌,而是指我们班的三颗闪耀着万丈光芒的“星星”,我们班的“三星”作文。那具体是哪“三星”呢?你就听我慢慢道来。
第一星:“钢琴家”星。听,远处传来了悠扬的琴声,这琴声多美妙呀!这是谁弹的如此动听呢?全世界都知道,这么美妙动人的琴声,肯定是李润贤同学弹的啦。他呀,就是“钢琴家”星的冠名者!说起这位“钢琴家”,他会弹的世界名曲还真不少。什么《致爱丽丝》啦、《爱的纪念》啦、“四小天鹅舞曲”啦等等等等他都弹的滚瓜烂熟。当然,这一切的一切都是他辛勤努力的结果。
第二星:“歌唱家”星。认识了第一星,我们来看看第二星。咦,刚才是琴声现在怎么变成歌声啦?这是“歌唱家”星唱的吗?那他是谁呢?哎嘿嘿嘿,不好意思,他就是本座啦。也许是遗传了老爸的唱功(我们县的县歌男声部分就是我老爸唱的),我的音乐细胞还算不错,每当音乐课上的唱歌比赛,没有我的那组得分绝对是不会高的。偶尔去k歌,大人们给我的掌声都比其他“童星”多的多,都使劲为我叫好,我也总是不负众望越唱越来劲越唱越好。
第三星:“母老虎”星。说起这个呀,我们班的同学是深有感悟。她平时看上去很斯文,但只要谁惹她发火,那个人就难逃一劫了。她对付惹她的人有一套“独门秘决”,什么“形意拳”加“飞龙腿”,“九阴白骨爪”加“降龙十八掌”,外加猛力掐人。她还有更狠的,抬着凳子追、拿着扫把打、向老师告状,那气势那作风使周围同学绝对不敢接近她。那么,她是谁呢?她,就是——杨芳同学。看了上面的介绍,你应该对我们的“三星”有所了解了吧。嘘,轻点,别打扰了“钢琴家”弹琴,别打断“歌唱家”的歌声,也别惹怒了。