春天来了小学作文300字
当厚厚的积雪融化时,春天的歌声早已在空中回荡。——题记
春姑娘准时来到这里,长袖一挥,湖水渐渐解冻,又踏出片片绿色,为这几乎快要窒息的冬天增添了生机,给人阵阵暖意。
当落叶完全落光后,已经接近尾冬了。新一批的绿色又重新挂上了枝头。那刀子般锋利的冬风被柔和还带着些凉意的春风代替。鸟儿们重新回到了枝头。一派莺歌燕舞之势。
无意间透过窗子看到了外面的景色,如此美景可不得辜负啊!于是,我来到了公园。
顿时,我的心情像这景色一样好了。空中风筝零零星星的。毕竟是初春,空中还飘有一丝凉意。大雁也已经有秩序的排成“人字形”缓缓的飞行。
来到了湖边后,忽听得“噗”一声,一条红色的大鲤鱼来了个“鲤鱼跃龙门”,其他鱼也不甘示弱,一齐跃入空中,顿时空中出现了一条条美丽的弧线。鱼群又开始“表演”,使我沉迷其中,久久没回过神来……
走出公园后,身虽然回到了家中,神却留在了那美景如画的公园。
此时,春意正浓。