云小学作文
今天是个天气晴朗的日子,我看见天上有许多云,我打算去公园里观一次云。
我来到公园里,看见天上的云千变万化,各种各样,美丽极了。有的云像机灵的小猴子,有的云像活泼可爱的小白兔,还有的云像一只只小绵羊在一望无际的草原上吃草。我想:要是有一只小狗就好了!我刚想完,天空中立刻出现了一只小狗,这只小狗正在田野里玩耍,可是不一会儿,这只小狗就消失在了茫茫云海之中。小狗消失了以后,一只巨大的蓝鲸又向我游来,好像在和我打招呼:“你好呀,小朋友!”我开心极了。天空中还会出现什么呢?哦,我看见了,天空中有两个小女孩在大树下跳绳,我又想:要是天空中能出现两条龙就好了。正在这时,天空中真出现了两条巨大的龙。
不一会儿,云彩渐渐地消失了,晚霞映红了天,刚才出现的小狗啊,小白兔啊我几乎都忘记了,但是,我刚刚看见的巨龙还留在我的脑海里,这是为什么呢?大概因为我是龙的传人吧!