书包小学作文
我的书包有很多不足之处,书包太小,我的书都不能放进去,下雨天书包很容易湿,还很重,我想设计一个多功能书包。
我设计的书包,式样和原来的差不多,外面有三层,里面也有三层,旁边有两个网带。外面最后一层中间有一只正在跳舞的小猫。我设计的书包功能也有很多。
上学的时候只要把手张开,书包就会自动背上,也不用家长骑车送,就可以飞到学校,下雨时,会出现一个太阳能的防护球,保护我飞到班级里。我坐在座位上按一下图案小猫的左手,我需要的书就会帮我拿出来。还不会乱,数学的放这边,语文的放那边,英语的放桌子角那边······真是分明別类。上课的时候,我做小动作,图案的嘴就会说话,好像在说;上课不听讲,学习会好吗?学习不好,怎么考出好成绩?考试成绩不好,怎么考大学?不考大学怎么长知识,长大以后怎么找工作?我听了,就没做小动作了。中午放学吃饭的时候,书包就会自动收拾好。放学回家了,我做好数学,语文和英语等作业,只要把作业放在书包里前,书包的眼睛就会替父母检查作业,如果错了就会发出红外线,红外线射到的地方就代表对错了,如果从红色变成蓝色就代表对了,如果从红色变成绿色,就代表离题了。我设计的书包还有很多功能。
我想,要是真的有和我设计的一模一样的书包就好了,一定会受到全世界的小朋友的喜爱。