美丽小学作文300字
春天来了,万物复苏了。
小草从土里探出了尖尖的鹅黄色的小脑袋,好奇的打量着这个新世界。不知名的小花东一朵,西一簇点缀在草地上。河水叮叮咚咚的弹起了琴,小鱼们随着琴声跳起欢快的舞蹈。河床边的柳树们也不停地摇曳着满头秀发,好让春风帮它们梳得更长些,更绿些。
金黄的迎春花、油菜花,洁白的梨花,红艳艳的桃花,把田野和山坡打扮的像一幅绵延不绝的画卷。
小鸟们在树梢叽叽喳喳的叫着,好像在谈论哪里才是最美的景色。小松鼠终于也忍不住了,它跳出树洞,从这棵树窜到那棵树,不时的还直起身子四下张望,好像不愿错过每一处的美景。头顶上不时传来燕子的呢喃,像是在告诉人们:我们回来了!
瞧,小朋友们各种各样的风筝也争先恐后地飞起来了,也为这春天涂上了一笔绚丽的色彩。
春天,到处充满了生机,在我眼里春天比任何一个季节都美丽!