在我的心中,有一幅美丽的画,那就是我未来的房间。
我未来的房间建在山脚下的一片空地上。楼前不远处是一片松林,风吹动松林,我可以欣赏到松林的歌唱。
走进红色的遥控大门,穿过铺满绿色的网球场,首先映入眼帘的是雪白的墙壁,红色的窗户,就像到了童话世界。走进家门,共有二十几间大大小小的房子吗,每个房间都布置得非常美丽,有客厅、厨房、游戏室、书房、储物室等。每个房间墙上都安装着电视剧,可视电话、电脑,其中电脑只有手掌那么大,而且还是遥控的,用起来方便极了。最令我高兴的是,我不用天天上学校去了,因为电脑成了我的老师。只要打开电脑,我就可以通过互联网听老师讲课,或是和其他同学讨论问题、聊天、玩电脑,游戏……爸爸妈妈也不用像原来那样操持家务了,一切家务都借助“电脑管家”来玩完成。这个“管家”非常聪明,只要你用遥控器输入一定的指令,它就会立刻按照你的指令去工作,比如打扫卫生、网上购物,一切都很高效。但我最喜欢和它学习,因为它就是一本世界大百科,在我和它一起学习中,我的学习能力得到了极大的提高。
我坚信这房间一定不是想象的,在不远的将来我一定要实现这个想象。