我们小学作文300字
在我们长大的时候,印象最深刻的就是我们小学的校园,甚至一辈子都不会忘,因为,在哪里,你曾和你的同学在这里度过了六年的时间,在我们校园里的时候,我们都有过喜怒哀乐,这些表情在我们世界里无奇不有。
我们的校园里有很多景观,有美丽的小花园,还有广阔的操场,还有那清净的教学楼,和我们响亮的朗读声,这几处美丽的景观太引人注目了,谭在这里,我最喜欢我们校园的小花园,每当走进校园里时,就会飘来一阵阵的花香,那就是花园里的香,当再踏一步时,哇,好美,所有人都会那样说哪里有美丽的蝴蝶在花瓣上翩翩起舞,小鸟在树枝上唱着动听的歌曲,知了在于小鸟伴唱,带刺而不伤人的玫瑰在音乐下健康,如同我们一样,在朗朗的诵读声中成长。
这就是我们的校园,我爱我的校园。