在我的丰富多彩的生活当中,有许许多多的事,高兴的事,羞愧的事,有趣的事,惭愧的事……但唯有一件事,让我很开心。
有一天,阳光明媚,妈妈带着我和我的好朋友一起去野餐,我们边吃边开心的玩着,捉迷藏,编花篮,跳皮筋,鬼抓人……大人们开心的聊天,我们玩捉迷藏,还在欣赏美丽的风景:花是红的,草是绿的水是清的。
太阳快落山了,妈妈叫我们回家,我们因为玩儿上瘾了就跟没听见似的,等妈妈再次叫我们时,我们异口同声的说:“让我们在玩几分钟吧。”妈妈就同意了,谁知道,我们一玩,又玩上瘾了,妈妈光叫我们回家,叫的次数多了,妈妈就生气了。
我们只好恋恋不舍的回家了,有时间一定再来一次,这是我生活当中的一个闪光点呀。