快乐的小学作文400字
掌声是生命的泉流,生命需求掌声。一个人得到掌声时,就像一滴水落在枯燥的土壤上相同,它在心中发声、发热、发光,使人们得到持续尽力的能量。
许多人尽力不懈,就只为了那一声掌声,那一声洪亮亮堂的掌声。掌声对人适当重要,它使全部尽力不会白搭,它是一种鼓舞。在别人得到荣耀时,有人无私地给予掌声,有人却在旁冷淡地看着。会拍手的人,是懂得赏识别人的人,有了他们给予的掌声,让悲观的人心里再度燃起期望之火,得到再接再厉的勇气!鼓舞别人的人是支付,是斤斤计较;对别人嘘声的人是小气,没衡量。经常鼓舞别人的人,当有一天他需求鼓舞时,别人也会无私地支付他们的掌声,给予鼓舞。
尽力不懈才会得到掌声。六年级,我的音乐教师期望我去参与竞赛,一来能够添加表演的经历,二来又能够看看自己的才能在哪快乐天教师鼓舞我,他说只需仔细、仔细一定能成功,后来我真的考过了,教师为我拍手,尽管只要一个人,但我其时却非常的感动!
掌声,使生命从头燃起生命之火;掌声,使悲观丧志的人从头振奋;掌声,发明了许许多多的成功巨人。当我站在舞台上,如雷般的掌声响起时,我的心里将会和一只在草原上快跑的马相同,自在豪放!