说到我们班的“知名人士”,那可就是数不胜数了。小画家“达芬奇”,校领导陈卓,“痣多星”孙少……让我来给你一一介绍吧!
先说说“达芬奇”李理吧!他在我们班名气可不小,一提到美术,首先想到的就是他。他的素描不仅快而且质量很好,就像一个“人肉照相机”,哗哗挥几下,作品就在纸上了。每次美术比赛他都是第一名。
再说说“小领导”陈卓。她是我们班的副班长,个子矮矮的,胖胖的,领导能力特别强。那次班会课上,老师安排了同学表演节目,可他们并没有表演,负责班会的陈卓知道后有些生气,于是当面批评了全班同学:“我们精心准备好的班会,大家都没有积极参与,如果是你们,你们心里怎么想?”全班同学都不敢说话,羞愧地低下了头。
“痣多星”孙少在我们班算是最有名气的人了。他其实叫孙智彬,可他是自恋狂,非要我们称他为“孙少”。一次,老师让用不仅而且造句,他就大胆的造了一句“我不仅帅,而且很酷”的句子,弄得全班同学哄堂大笑,他还没有害羞,只是在那用手整着头发,用那诡异的眼神望着同学们。他可是我们班当之无愧的“自恋狂”孙少。
“捣蛋大王”王紫滨可是我们班“捣蛋派”的“大王”。一次老师去开会,他就在班里开起了“Party”,边跳骑马舞边喊道:“大家一起High起来!”那些“黑暗社会”的男生也跟着他们的“老大”喊着,全班就像菜市场,甚至比菜市场还要乱,连“董事会”的同学都招架不住了,只好无奈的站在门口等着老师回来。
哈哈!你听了我们班“知名人士”的简历是不是感到很惊讶?他们可是我们班最有名的人了。我早已熟悉了这样的环境,也许外人看起来就很稀奇呢!