耶!我最爱上体育课,因为体育课既刺激又有趣!
操场上人山人海,全六年级都在上体育课,跑接力的人,个个加油声响彻云霄;打棒球的人最帅气,加油声此起彼落;而我们班是上我最爱的——躲避球!
“吃这球!”“咻——!”“砰!”……耶!躲避球开打啰!双方你来我往,不分上下,球在空中飞来飞去,加油声传到十万八千里远,就在这残酷的球场上,开打了!我们打得天昏地暗、分庭抗礼。就在球的呼啸声下,结果出炉了。十五比三,我们大获全胜,活蹦乱跳的猫,痛宰了垂头丧气的老鼠!
老师说:“还有二十分钟,来玩踢足垒球!”我们又欢天喜地的跑去踢足垒球了。
“开始!”有些人踢得又高又远,有些人因跌倒而哭了起来;有些人直接跑回本垒而哈哈大笑……人生百态在球场上一览无遗!但最后,我们由于许多的失误,造成许多的失分,我们五比十一输了!真是不甘心,居然因为失误而全盘皆输。人生的步伐,不也如此?一步错,可能全盘皆输!
输虽然令我感到讨厌,但“胜不骄,败不馁。”所以输了没有关系,只要更加努力,加强实力,让自己更上一层楼,才能打败对手,战胜自我!
上体育课虽然好玩,但一定要先做暖身操,并注意安全,不要既没有锻炼到身体,还受了伤,那就赔了夫人又折兵,可是最划不来的!
我爱上体育课,在体育课的操场上,你一定可以看到生龙活虎、大汗淋漓的我……