我的老师小学作文
我们班的语文老师是陈老师,同时也是我们班的主任。陈老师从三年级开始教我们了,一直教到现在。两年一共730天,除放假之外,我们相处的时间也比较多的。我觉得陈老师是个很善良,可爱,同时也是个有责任心的人。
陈老师留着一头乌黑的齐肩发,。一双雪亮的眼睛,小小的嘴巴。个子不算高,但也很漂亮。
有一回,我们班有个同学突然发烧了,陈老师急匆匆地带着那个同学去看病,回来之后,老师很担心那个同学,还千叮咛,万嘱咐让他多喝热水。从这个小小的事情当中,其实老师是非常负责任的。看到老师为我们的付出是有多大,我们却用那样差的成绩来回报她。
还有一次,学校进行拔河比赛,比赛前,老师在不断地鼓励我们,为我们加油,直到比赛结束后,我们班输了,老师安慰我们说:“其实你们已经很努力了,只是三班的人心机太重了,耍花招而已。下次继续努力就好了。”听了老师的话,许多同学显然放松了很多。
老师默默地在付出,但我们却不懂得怎么回报她。在这里,我只能对老师说一声:“对不起,我们令您失望了。”