美丽的小学作文300字
我们的校园风景优美,景色迷人,下面我来给大家介绍一番吧!
一进校园大门,首先映入眼帘的是一块骏马造型的文化石,只见这匹“骏马”抬起前腿,马头高昂着对着天空长啸,浑身充满了力量!“骏马”下面刻着两个金光闪闪的大字“腾飞”,它鼓励着我们要好好学习,拼搏向上。
文化石的右边是高大雄伟的旧教学楼,教学楼的下面绕着一圈花坛,花坛里的小草绿得发亮,里面一株株红色的三角梅迎风怒放。远远望去,好像给教学楼戴上了一个美丽的花环。
饶过旧教学楼是一个平坦宽阔的大操场,操场四周种着一排排高大的芒果树,到了秋天,树上挂满了金黄的果子,馋嘴的我们经常偷偷地去摘呢!
一下课,喜欢运动的同学最喜欢去的地方就是小操场了,那里有篮球场和乒乓球台。乒乓球台前总是挤满了人,有时候还排着长长的队伍,而篮球场却冷冷清清。就好像两个开店的人,一个生意兴隆,一个却门可罗雀。
这就是我的校园,我在这里读书、成长,它将成为我童年里最美好的记忆。