哦!一个快乐中秋节就这样过去了,我们又要开始学习了,可是让我敢到害怕的是,刘老师要“出差”了。
就在刘老师“出差”一两天后,我们班里就乱成了一锅粥,鸡飞狗跳,连我们班的班长都没办法管我们,我们在也不像以前那样像一只只乖乖的小绵羊,而是一个个像孙悟空一样,大闹天宫!
上写字课的时候,孙老师一进来,小朋友们就吵起来了,说话的说话,玩的玩,孙老师刚把这边管好,那边又吵起来了,唉,搞了老半天,终于安静下来,然后,就开始教我们写第一个字,刚一写完, 教师里又乱起来了,叽里呱啦!叽里呱啦!就像菜市场一样,甚至比菜市场还要乱,我恨不得死死的捂住耳朵,防止那些像蚊子叫一样的声音传进我的耳朵里,这一下孙老师就开始的生气起来,我看的 出来孙老师的火气已经上来了,而且还到了极限,就好像快爆炸的打火机,老师在上面讲课,下面的同学却嬉皮笑脸的在下面说话,你们看看,这还叫上课吗?
下课了,我们一窝蜂的冲出教室,有的踢毽子,有的跳绳,老师的办公室前简直是乱了套,几十双小脚在三年级老师的办公室前跺呀跺呀,三年级的办公室门口,都变成我们的疯狂乐园了,这时候你千 万不要跑教室,你刚走教室,就像下雨一样,淋得湿淋淋的,原来是李沐霖和其他的一些淘气的小朋友在用水枪打水仗!教室的天花板上就像是有一个洞,下雨了,水全都下到教室里,狼藉不堪,上课 了,他们只好灰溜溜、湿淋淋的回到了自己的位置,可是我们的教室里却变脏了,这里一块水那里一块水,我们的脚一踩就这里一个脚印,那里一个脚印。
以前,我们的语文课都很多,只要什么老师没有来,就把课换成语文课,现在刘老师不在,不管什么老师不来就都换成数学课,现在我们的数学课越来越多了,唉,数学课,数学课,除了数学课还是数 学课,我都快成一个数学脑袋了。
过了一个多星期,刘老师就神秘的现身啦!刘老师一回来,我们可高兴了!可是,还有一些小朋友不高兴,我猜他们肯定在想:“唉,刘老师回来了,我们又要认真的听课做一只乖乖的小绵羊了”
其实我觉得老师在还是比老师不在好啊!哈哈哈哈!