我的侄女是一个小淘气。刚出生时,文文静静,长大了后(半岁左右)躺在床上,哈哈嘻嘻。我的侄女是一个小淘气。1岁左右,出人头地。长大以后(1岁半左右)走在路上,咚咚滴滴。
哎!说真的!有一个这样的侄女我又开心,又伤心,又气愤,但是和她在一起很放松,不用做长辈眼里的我!哦!忘了!我的侄女叫茜茜,大名叫袁茜怡!
我的茜茜周岁的时候,我去了她们家,她躺在床上,眼睛滴溜溜的望着每个从她身边走过的人。我便走过去看她,没想到她抓着我的小指拇不放,嘴里不知说些什么!为了听清楚,我把耳朵凑了过去。啊我以光的速度跑了出去!你们知道吗?她把她那亲爱的口水留在了我的脸上!我一边擦,一边想:难道这是婴儿打招呼的方式吗?那我下回要注意了!
西西,有时也会撒娇哦!那天,我去他们家。一进门,她就抱着我的脚,抬着头,眼睛里的泪水在眼眶里打转转,我抱起她问:西西,增么拉!眼睛增么红红的!
姑姑,妈妈骂西西!
西西,你又捣乱了是吗?我好奇的问道。
姑姑,不是的,我握尿尿在身上到!西西玩我的头发说道。打!我说道。真是的,做错事还不改,居然还感玩我的头发,真是的!
西西,做滴滴去!好不好!我看她没里我,我就说:姑姑走到拉!不要西西到!好不好!不好,姑姑来!西西喊。
不来,西西来!
姑姑来,来,来,来!西西一边说,一边向我招手姑姑来,玩,和西西玩!
不来!来,姑姑,西西听话!
好,姑姑来,和西西玩!我好无赖啊!
后面的我不说了,最后我被整死了!