美丽小学作文300字
除了家里,我们几乎天天都在和校园打交道。在我和它三年相处的时间里,我深深感觉到,校里是个神圣而美丽的地方!
我们的校园座落于龙霞生活区横塘中路40号,一走进大门,向左望去,就是我们校园里的绿化带那里种着一棵桃树,当四月的春风吹起了号角,桃花悄悄绽开典雅的花瓣,给美丽的春天增添了色彩右边则是250米环形跑道的塑胶操场。那里绿树如茵、环境优美。每当下课或放学时,这里立刻“沸腾”起来,同学们在这里运动和锻炼,气氛非常活跃。
花坛里,种着很多蒲公英。这些蒲公英就像是一个个傲慢的“仙子",当同学们上学时,这些“仙子"就展开自己雪白的“绒毛”,就像在说:“我没有任何瑕疵,我是最美的”,当暮色降临,这位“仙子”炫耀够了,就收回了它的花瓣.
主席台上,矗立着一面五星红旗。它经过了18年的风吹日晒,还是那么炫丽夺目仿佛告诉我们:我们中华民族的精神永垂不朽!”
教学楼里,处处可闻学生的朗读声。墙壁上贴着壁画和古诗,既装点了校园,又增长了我们的见识,启迪了人生。
我爱我那美丽的校园!它活泼可爱,充满生机,它将伴随我度过剩下的三年学习时光!