虎年初三好冷,冰淇淋雪雪在冰箱里发愁:哎,冰箱里太没意思了,不如到外面去玩个痛快吧!
于是,雪雪跳出冰箱,走啊走,走了好远的路,看见一座阴森森的山洞,于是走进去,啊,里面好舒服!
雪雪正在开心地玩时,来了一个小火人,于是雪雪拿出冰冰枪“呯”一声把小火人冰住了,后来又来了一大群小火人,雪雪又拿出冰冰枪“呯呯呯”把一部分小火人冰住了,雪雪忽然发现冰冰枪里没子弹了,但是它不慌不忙,心里还偷着乐呢,因为它还有一个秘密武器——棒冰剑,它拔剑出鞘,挥舞长剑,一道道闪闪发亮的剑光,把小火人闪得晕头转向,雪雪借此机会撒腿就跑。
雪雪跑呀跑,跑到了一条冰河边,它终于得救了。它就地一滚,迅速投入了冰河的怀抱。啊!冰冰凉凉,真舒服。
中午到了,太阳火辣辣的,冰河里的冰渐渐融化了,雪雪见势不妙,一下子跳出冰河,跑呀跑,终于回到了家——小主人的冰箱。
原来,这才是雪雪的天堂!