梦想小学作文300字
随着时代的进步,各种各样的汽车也随之出现。可是,这些汽车都有许多缺点,比如排出的废气多、一按喇叭就会有噪音……但是,我梦想中的新型汽车没有一丁点的缺点。如果这辆车造出来,这将是人类史上的一个进步!
我梦想中的汽车啊,车身是透明的,上面有一层透明的太阳能板,这层太阳能板可以接收太阳的光和热,所以,这种车只要吸收到光和热就可以启动,这种车就不在会用汽油和电了,还节省了能源。有人会问:”如果是阴雨天怎么办呢?”不用怕,在阴雨天,这辆“大龙虾“可以吸收地面上的灰尘,从而达到既清理了地面上的垃圾,又可以让汽车起动。这辆车有七种功能,会飞、会跑、会爬、会游、会蹦、会潜水、会吸附在大楼上,所以我叫它“七用车”。我举一个七用车的例子:当堵车时,这辆车就可以飞过堵车的地方。对了!这辆车是自动的,坐在车里,就像坐在家里一样舒适。
我可以肯定地说:”在不久的将来,这种七用车肯定会被科学家研究出来!研究出来以后,这辆车产生巨大的影响!”