我们小学作文
在一个阳光明媚的早晨,我在那里享受的清新的空气,在6点30时左右,我就起来了,妈妈在给我收拾行李,她大约6地就起来了,我们买肯德基在路上吃了它。
我带着满怀的好心亲情来到了肯德基门口我们买完了早饭来到了大巴车前,我们高兴的上了车,我们要去的地方——东营之旅。
我们到了站先去了一个叫清风湖公园,那里风景不错到处都是树荫偶尔有几个人在那里钓鱼,那里空气新鲜怪不得叫清风湖公园呢,原来那里的树多而且还有海空气也极为清新,我们下一站就是黄河湿地公园,哪里的芦苇荡整整一大片 ,偶尔也有几只小鸭子,还有一些候鸟我们站到塔的顶端,那里极为好可以看见这个芦苇荡的大。
我们第2天去的是黄河,去了黄河我们一登那里的河水黄死了,船就是到了黄河与大海的交界口黄河水才好了一点,黄河水的中间有个标志物,那就是代表黄河的中间,黄河我们游览完黄河,就看见了一群鸽子在规定的房子里面住。我们最后一站就是我们的魏氏庄园,魏氏庄园那里是魏氏第九代建造而成的但是到了他的第十二代就家破人亡都死了,我们围绕魏氏庄园一周,从他的长城上看到,那里以前是多么的富强,多么的豪情壮志啊!
我们逛完了魏氏庄园就走了。