我读了美丽中国这本书后,我知道了。原来我们的祖先就是慢慢演化而来的。我们的祖先是一个单细胞,由单细胞进化了许多生物,我们也是一样。
有人说:“是女娲用一些泥巴造了许多人,只不过她给他们做了与两手相配的双腿,来代替蛇尾巴。女娲吹了一口气,所有的泥人变成了真人。”有人说:“是经过雌性和雄性结合而繁殖。”
而我们地球有许多美好的环境,可是没有生物就白费了这颗蔚蓝的星球——地球,于是女娲想为地球增加一点生机,所以才制造了人类。
可是,自从有了人类,地球上的花草树木都变少了,地球上的资源也快被人类开采完了,导致了许多地方受到了灾难。从工厂里排放的水污染了小鱼的家排出来的废气既破坏了小鸟的家,又污染了空气,如果你们还有一点良知的话,那就应该赶紧收手,只要我们多植树造林,不要滥杀动物,还可以恢复往日的平静,让我们禁止开采资源吧。让我们和动物和平相处,共创新中国 。
读了我的介绍,如果还有良知的人赶紧收手吧!不然到最后我们这个星球将会爆炸,会破坏我们的家园,我们阻止悲剧发生。