说起鞋子,大家一定有所感受。让我来谈谈鞋子吧。
草鞋
最早的鞋子是草鞋,用来行军,草鞋的费用很小,损失也很小。但是也有一个缺点,那就是冬天行走如果穿草鞋,脚会被冻住,寒风咧咧地吹入鞋里,那真的是失去知觉。因此,草鞋小弟跟我们拜拜,迎来了新鞋哥们。
布鞋
为了防止冷的原因,聪明的人类发明温暖的布鞋,布鞋保暖、轻便。但是很容易破,一旦碰到较尖的东西,布鞋便会撕开一道大口子,这样就跟布鞋差不多了,但也有人穿。但人类还是不过于满足!所以,布鞋也被人们看不起了!迎来了新的鞋子。
皮鞋
皮鞋,就是皮子做的鞋子,穿上去让别人感到有一种绅士风度,穿的时间长,暖和是皮鞋的最大优点,但也很容易脏,很贵,但受到人们的喜爱。有一些时尚之人就是用大批钱买皮鞋。
炫光鞋
炫光鞋,可是我童年的最爱,记得小时候妈妈给我买了一双炫光鞋,我开心的不得了,拿到学校摆弄,我打开炫光,几种颜色便会在鞋子下闪闪发光,红的似火、蓝的似天、白得似雪,好看极了!晚上也不容易摔倒,正是因为这些,使我喜欢上了炫光鞋,但是这炫光鞋在上课时会令人注意力不集中,所以一些人类创造了新的时尚鞋子,在市场上更是卖的火的很。
暴走鞋
说到暴走鞋,大家也会十分佩服,鞋子底下有一个轮子,穿上暴走鞋,可以滑来滑去,很是好玩。最近,这就是最时尚的。
总结
这么多鞋子,是不是变化很大呀?希望大家一起努力,让鞋子的变化更大!