哇!流星啊。在漆黑的夜空中点缀着,含着许多人的愿望划过了。我是那么幸运,竟和流星有过一面之缘。我默默地闭上双眼,许下了甜甜的愿望。
我希望什么呢?我希望时间倒退,回到老师教我的那些美好的时光。我的老师,是一个中等身材的好老师,有着漂亮的头发,一双明亮的大眼睛。老师的循循善诱,时时在我的脑中浮现。老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。
记得我小的时候。老师是如何教导我们的。我以前是一个“无恶不作”的调皮学生。几个老师都为我操碎了心。为我而烦恼。而我却整天优哉游哉的生活着。突然一个新来的老师当我们班的班主任。一天,听力考试,老师在你耳边说一句话,你要大声说出来。轮的我了,我大摇大摆的走到讲台。我听到了一句话,它在我的心田里播下了爱的种子,在我的脉搏里添加了糖。就着句话,改变了我的人生。“你是最棒的。”从小到大没有人对我说过这样的话,今天,居然一个老师对一个差生,一个人人都讨厌的调皮鬼说这样的话。从此我改变了。从一个落后的差生,变成了老师的左右手。从一个“无恶不作”调皮鬼变成了大家的朋友。现在回想起来,还模糊地看到老师的音容笑貌,我不断的奋斗,在学习中成长着。时间,请你慢点吧,让我再留久一点吧!
距离毕业倒计时还有两个月,让我在这两个多月中和同学们 、老师们在相处多一点时间吧。
……