我叫张小婷,我今年九岁了,最喜欢的事情是画画。我长着乌黑的长头发,水汪汪的大眼睛,还有一个红红的樱桃小嘴。
因为我喜欢画画,所以总央求妈妈帮我报一个美术班,但是妈妈每次都拒绝了,总是说“我没有找到合适的”,气得我嘴巴都歪了,最后还是爸爸帮我找到了,我高兴的都要飞起来了,下定决心一定要好好学习画画。
我在美术班的第一堂课就从初级班跳级到中级班了,每次下了课我都会认真完成老师布置的家庭绘画作业。一段时间后我终于把所有等级学完了,我对美术班有点依依不舍,但开心的是我在美术班结交了好多有共同兴趣爱好的好朋友,我们一起玩耍,一起努力。美术班的结束也让我明白了一句话:童年是路,我们正在慢慢的离开童年。
一天早晨我还在睡梦中,就被叽叽喳喳的声音吵醒了,原来我在市里参加的绘画比赛拿了特等奖,我迫不及待的起床去美术班拿回属于我的奖状和奖牌,开心了整整一天。
这就是我,你认识我了吗?