都是贪吃惹的祸南京市小西湖小学三(1)班 陈其舟行一天晚上,鳄鱼妈妈上夜班去了,这下小鳄鱼可找到机会了,因为他妈妈白天上班总是把他梦寐以求的巧克力带走怕小鳄鱼吃坏牙,都是贪吃惹的祸作文,小学二年级作文《都是贪吃惹的祸作文》。这次鳄鱼妈妈上了一天的班,巧克力忘拿走了。于是,小鳄鱼抓起狠狠地咬了一大口,也没刷牙就睡觉了。第二天早上,鳄鱼妈妈回来了,上鳄鱼愁眉苦脸地对妈妈说:我牙疼得不得了!鳄鱼妈妈一看呀!蛀牙了,得快去医院拨牙!说!你有没有偷吃巧克力?偷吃了┅┅能不能不去医院啊?一说到医院小鳄鱼的脸色唰一下变了,说话也结结巴巴了。不行!牙疼是对你的惩罚,而拨牙却是治病!鳄鱼妈妈严厉地说。随后小鳄鱼被妈妈强行送到医院拨牙。拨完牙小鳄鱼若有感叹地说:都是贪吃惹的祸。