别人送给我的礼物有很多,我送别人的礼物也有很多,但有一次我送老师礼物让我刻骨铭心。
那是去年的教师节,我们班的同学想给我们的老师一个惊喜,从家里纷纷带来了很多礼物。有的是气球、鲜花……还在黑板上写上了字、画了画。老师没来前有的人在门口把守,有的人在吹气球,有的人在布置黑板……这时一名同学说:“老师来了!”我们准备好的鲜花,一齐举过头顶,当老师进来的时候我们扬起了花晃动着齐声说:“教师节快乐!”老师看到这一幕激动着红着脸说:“谢谢孩子们!谢谢大家!”随后同学们开始拿出自己准备的礼物给老师送去,我的手里也紧紧的攥着两支红笔,这是昨天下午我挑选的,只是一直没敢上前去送,因为我担心老师会不喜欢。当同学们都像小鸟一样快乐地表达着自己的祝福时,我终于大胆的走上前去,双手捧着两支被我攥出了汗的红笔递给老师,并羞涩的说:“老师节日快乐,虽然我的礼物不算贵重,但是这是我的一点心意。”出乎我的意料,老师接过笔,露出了欣慰的笑容,并拍了拍我的肩膀,亲切的说:“谢谢你。”我的心里格外的喜悦,因为我没想到老师会喜欢我的礼物。
我希望老师传给我们多多的知识,这是一个多么难忘的教师节啊!